手机晋城生活 欢迎来到晋城论坛! 请登录 免费注册 忘记密码?

2017双11红包开始抢了吗?双11红包口令是什么?

注册会员

201711红包开始抢了吗?双11马上就要来了!你是不是也打算买买买了,话说红包你开始抢了吗?这省钱啊是分分秒秒的事情,咱能省干嘛不省,省钱就是为了买更多东西啊,下面小编给大家分享201711抢红包链接:

2017天猫双11超级红包入口:

t.cn/ROB8d9X

双十一淘口令红包:

dqxH05uukh4(长按复制这段淘口令,打开手机淘宝 领取)

听说分享出去,更有机会抢1111元哦~  先到先得

活动时间:

? 20171020 00:00:0020171111 23:59:59

活动要求:

? 用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。

11红包发放和使用规则:

? 用户获得的双11红包将于用户中奖后10分钟内发放,请到手机淘宝我的淘宝-卡券包红包或者天猫app“我的资产红包查看。

? 11红包既可以用于单件商品享受折扣金额,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并享受折扣金额。

? 一个双11红包可拆分多次使用,也可以叠加使用,叠加上限为十个(可能会因为服务器拥堵而出现调整)。

? 11红包有效期为2017111100:00:002017111123:59:59,逾期作废

文章来源:非常优惠网(t.cn/RWvCVQ7